Si eres administrador de tu ordenador MacOS, puedes permitir que otras personas utilicen el ordenador temporalmente como usuarios invitados sin añadirlos como usuarios individuales.

Te recomendamos desactivar el acceso de usuarios invitados por seguridad,  para configurar restricciones a los invitados de modo que solo puedan acceder a los elementos que quieras compartir.

Para deshabilitar el acceso a Usuarios Invitados:

  • Abre el Panel de Preferencias.
  • Vete a Usuarios y Grupos.
  • Selecciona el Usuario invitado.
  • Desactiva la opción “Permitir a los invitados conectarse a este ordenador”.

Puedes obtener más información en el Soporte de Apple.