Versión Empresarial – Cómo borrar un Usuario


La opción de eliminar usuari@s solo está disponible en la Versión Empresarial de CiberProtector y no en las versiones Freemium y Premium.
 


La versión empresarial permite gestionar como minimo 5 usuari@s y podrás añadir usuari@s adicionales por 2,5€ al mes.

Accede a la versión Empresarial de CiberProtector: Versión Empresarial
 

Eliminar un usuari@

 

Accede a dashboard de tu cuenta desde el plugin de tu navegador a través del menú de CiberProtector:

 

 

Desde tu dashboard, accede al menú superior derecho al apartado «Empresa»:

 

 

Accede al menú lateral izquierdo a la opción «Usuarios y Roles«:

 

 

Pulsa en el icono del lápiz, para editar el usuari@:

 

 

Pulsa en el botón «Borrar Usuario«, para eliminar completamente este usu@ario:

 

 

Confirma que deseas eliminar esta cuenta de usuario, a través del botón «Sí, quiero eliminar el usuario«:

 

 

¡Ya lo tienes!

Has borrado correctamente el usuari@ de tu cuenta y podrás comprobar que el usuari@ ya no aparece en tu lista.

¿Quieres añadir otro usuari@ a tu cuenta?


Para saber como Crear un usuari@ en la versión empresarial de CiberProtector consulta la siguiente guía asociada:

 Como crear un usuari@ (Versión Empresarial): https://ciberprotector.com/guias/version-empresarial-como-dar-de-alta-un-usuario/


 

¿Te ha sido útil este artículo?

Artículos Relacionados: