Esta opción bloquea automáticamente el dispositivo después de que ha estado inactivo durante el período de tiempo especificado.

Para permitir:

  • Presiona el icono Ajustes.
  • Toca en Pantalla.
  • Toca en Tiempo de espera de pantalla.
  • establece el tiempo en segundos o minutos.

Esta selección confirma que el bloqueo automático estára configurado en los segundos o minutos seleccionados antes d epasar a modo de inactividad.

Volver al modo de actividad implica tener que encender el dispositicvo desde el botón de activación y pasar nuevamente el control de seguridad establecido (patrón, PIN, etc).