Esta función controla si las contraseñas se muestran a medida que se introducen. La desactivación de esta función aumenta la seguridad al dificultar que las personas que se encuentran cerca físicamente visualicen tus contraseñas al observar cómo interactúas con tu dispositivo.

Para ocultar las contraseñas a medida que se ingresan:

  • Toca el icono Ajustes.
  • Toca en Pantalla Bloqueo y Seguridad.
  • Toca en “Otros ajustes de seguridad”.
  • Desmarca Hacer las contraseñas visibles.