Activar o desactivar la gestión remota mediante el panel Preferencias del Sistema


La gestión remota de un ordenador permite lo siguiente:

  • Observar. Controlar.
  • Observar. Mostrar cuanto te estén observando.
  • Generar informes.
  • Abrir y salir de las aplicaciones.
  • Modificar ajustes.
  • Eliminar y reemplazar ítems.
  • Iniciar un chat de texto o enviar mensajes.
  • Reiniciar y apagar.
  • Copiar ítems.

 

Para deshabilitar la Gestión Remota:

  1. En el ordenador, selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Compartir.
  3. Si ves un icono de candado, haz clic en él e introduce la contraseña de un usuario que tenga privilegios para administrar el ordenador.
  4. Anula la selección de la opción “Gestión remota”.

Puedes obtener más información en el Soporte de Apple, en “Activar gestión remota”.