Desactivar Compartir Pantalla mediante el panel Preferencias del Sistema


Si tu pantalla está compartida, el usuario de ese otro Mac ve lo que hay en tu pantalla y puede abrir, trasladar y cerrar archivos y ventanas, abrir apps e incluso reiniciar tu macOS.

  1. En el ordenador, selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Compartir.
  3. Si ves un icono de candado, haz clic en él e introduce la contraseña de un usuario que tenga privilegios para administrar el ordenador.
  4. Anula la selección de la opción “Compartir Pantalla”.

Puedes obtener más información en el Soporte de Apple, en “Configurar y usar pantalla compartida”.