Los servicios de ubicación permiten que las aplicaciones instaladas y los sitios visitados puedan solicitar tu ubicación actual.

Una vez que se otorga el acceso a una aplicación, la aplicación puede solicitar los datos nuevamente en cualquier momento sin más notificaciones a los usuarios.

Para desactivar los servicios de ubicación:

  • Toca en el icono de Ajustes.
  • Toca en Privacidad.
  • Toca en Servicios de ubicación.
  • Desactiva los servicios de ubicación.
  • Toca en Desactivar en el cuadro de diálogo de confirmación.


0/5 (0 Reviews)