Los dispositivos se pueden configurar para borrar automáticamente la configuración y los datos del usuario después de 10 fallos de autenticación.

Como los fallos excesivos en el acceso generalmente indican que el dispositivo está fuera de tu control físico, habilitar esto puede proteger la confidencialidad de la información almacenada en el dispositivo.

>Para habilitar esta opción:

  • Toca en el icono de Ajustes.
  • Toca en Touch ID y código.
  • Introduce el PIN de acceso actual cuando se solicite.
  • Activa Borrar datos (al final).
  • Toca en Activar.

Importante: Asegúrate de realizar copias de seguridad de tu dispositivo de forma regular, ya sea en tu nube o en unidades externas y usa un “Llavero” para guardar de forma segura tus contraseñas y PINs de acceso.